News, レッスン

6月のレッスン

6月のお菓子教室

 

 

基礎クラス・・・バスクチーズケーキ

 

 

表面を焦がして焼き上げます。中はとてもクリーミーで、焦がしたところはキャラメルっぽい味に。

 

              13日(土)     11時~   満席  
    16日(火)     11時~   残席1 
    17日(水)     11時~   残席1
    18日(木)     11時~   満席
    19日(金)     11時~   満席

    20日(土)        11時~     満席

    21日(日)        11時~     満席

グルマンドクラス・・・夏のフルーツを使ったクラフティ

 

 

パリのアランデュカスの学校で習ったフルーツクラフティをアレンジして。アツアツもおいしい!

 

         14日(日)     11時~           残席1

    25日(木)        11時~     満席

    26日(金)        11時~     満席

      27日(土)      11時~     満席

      28日(日)      11時~     残席1

 

 

**************************************************************************************************

 

 ・ 入会金           ¥5,000

 ・ レッスン代 
     
                         
     基礎クラス             会員¥7,200
                       一般¥8,200 (入会金不要)
     
     グルマンドクラス          会員¥8,300
                       一般¥9,300(入会金不要)
     

お菓子教室は       
 ・ 一人一台お作りいただけます。

 ・ レッスン後はお菓子に合ったお茶でティータイム。

 ・ 作っていただいたケーキはお持ち帰りいただけます。

お菓子教室 le bonheur ル・ボナール
JR住吉駅より徒歩5分
*お申し込みいただいた後、詳しい住所をお教えいたします。

chereaya@kcc.zaq.ne.jp
お申し込み・お問い合わせはこちらからどうぞ。
初めてお菓子作りをされる方も安心して受けていただけるように丁寧にお教えしております。(同業の方、仕事に使われる方は事前にお知らせください。)

Jun 20, 2020 | Posted in News, レッスンComments Closed